媒体新闻
您的位置: 首页 新闻动态 媒体新闻

求是网、《求是》杂志:一条热线撬动的“治理革命”——北京市“接诉即办”改革情况调研报告

编辑:阅读量: 发布时间:2021-06-16

6月16日出版的第12期《求是》杂志发表了由中国人民大学和北京市党建研究所联合调研组撰写的《一条热线撬动的“治理革命”——北京市“接诉即办”改革情况调研报告》(以下简称“研究报告”)。中国人民大学首都发展与战略研究院副院长、公共管理学院教授李文钊作为调研组专家成员深度参加调研并参与执笔该研究报告。

研究报告聚焦北京市“接诉即办”改革,从主要做法、实践成效和基本经验三个方面进行了系统阐述。

详情请点击一条热线撬动的“治理革命” - 求是网 (qstheory.cn)