媒体新闻
您的位置: 首页 新闻动态 媒体新闻

北京卫视:第三届首都治理论坛举办,李文钊副院长应邀接受采访

编辑:阅读量: 发布时间:2019-10-08

2019年9月21日,第三届首都治理论坛:“城市的人民性及其治理意蕴”在中国人民大学成功举办,来自北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、南京大学、中山大学、厦门大学、四川大学、兰州大学、中共中央党校、首都师范大学等高校师生以及北京电视台、科技日报、中国经济网、经济参考报、中国经济信息网、中国发展网等多家媒体共百余人参加。

9月28日,北京电视台财经频道《首都经济报道》对此次论坛做了相关报道。中国人民大学首都发展与战略研究院副院长、公共管理学院教授李文钊应邀接受采访。

同期声

各个学者找出的这些案例,是基于他们的学术兴趣。但是呢,这些学术兴趣反映的是某种时代的潮流和偏好。即以十八大以来,我们提出党的领导和以人民为中心这两条主线展开的。

北京卫视:第三届首都治理论坛举办,李文钊副院长应邀接受采访

同期声